Blog

Форекс Брокеры

Типы счетов в компании Лайм ФХ

Типы счетов в компании Лайм ФХ

Лайм ФХ типы счетов

Порадовал и раздел для обучения — хоть я и не считаю себя новичком на Форекс, почерпнул из него много полезного для себя. Брокер Лайм ФХ (Лайм ФХ) работает на рынке с 2009 года. В компании зарегистрировано более 3,5 миллионов пользователей, в числе которых создатели различных приложений для Форекс-инвесторов и трейдеров.

Было бы странно не найти информацию о роботах в компании под названием Лайм ФХ. Одним из главных достоинств и качеств надежности сделок проводимых компанией является работа по модели SТP, позволяя получать прямой доступ к провайдерам ликвидности. Так провайдеры будут получать вознаграждение за совершенные сделки, обеспечивая качество работы и заинтересованность только в росте количеств проводимых сделок, а не в проигрыше клиента. Ниже в таблице приведены средние спреды для основных торговых инструментов в зависимости от выбранного счета. Преимуществом является отсутствие комиссии за неактивность, ввод и вывод средств. Это является значительным плюсом для трейдеров, особенно для тех, кто не торгует регулярно.

Оставить отзыв о Лайм ФХ

Их можно даже вывести после определенной проторговки (открытия указанного объема сделок). В зависимости от счета, возврату подлежит либо часть прибыли брокера, либо процент от комиссии. Точные условия рибейта на разных тарифах приведены в таблице.

Спреды очень узкие, платформа MetaTrader работает быстро, для моей стратегии скапльпинга все работает. Рейтинг брокерской компании формируется на основе отзывов клиентов о ней. Негативные — снижают рейтинг брокера, положительные — повышают. Эксперт оценивает работу брокера, основываясь на определённых базовых критериях максимально объективно и беспристрастно. Клиенты брокера же, как правило, имеют определенный эмоциональный фон, который формируется с одной стороны, качеством сервиса брокера, а с другой ожиданиями и квалификацией трейдера. У Лайм ФХ множество способов вывода и пополнения средств, среди которых кредитные карты, криптовалюты, различные электронные деньги.

Почему стоит выбрать Лайм ФХ?

Следовательно, чтобы торговать на стандартном счете, требуется крупный депозит от нескольких тысяч долларов для поддержания уровня маржи. В противном случае изменения цены могут привести к серьезным потерям денежных средств на депозите. Открывая такие счета, трейдеры Форекс получают возможность тренировки навыков на реальных https://limefx.bid/ деньгах в условиях реального рынка, но без существенных потерь денежных средств. После пробы сил торговли на учебном счете начинающий форекс-трейдер преисполнен решимости перейти на реальный долларовый депозит с крупными суммами. Приступая к торговле с реальными деньгами, в 90% случаев возникает страх открывать сделки.

Лайм ФХ типы счетов

RAMM-счета – это сервис, используя который вы можете скопировать торговые стратегии других успешных трейдеров  брокера. Копируются не только сделки, но и распределение капитала клиентов, что особенно полезно для новичков. Компания Лайм ФХ предлагает быстрое исполнение ордеров, оптимальные условия торговли и удобный Личный кабинет для управления своими торговыми счетами.

Контакты и адрес Лайм ФХ

На счетах Pro за полную транзакцию (открытие/закрытие) комиссия берется в двойном размере. Профессиональный центовый счёт имеет депозит 10$ или €, доступ к 36 валютным парам, историю торгового счёта до 1 месяца. Центовый счет от Лайм ФХ заслуживает внимания опытных и начинающих трейдеров по ряду причин. В ней указывается адрес электронной почты, имя пользователя, номер мобильного телефона и фамилии.

  • Опытные трейдеры, которые готовы инвестировать крупные денежные суммы, открывают в Лайм ФХ Prime счет.
  • Далее, все стандартные и центовые счета могут рассчитывать на Классический бонус до 120% при любом пополнении.
  • Лайм ФХ — один из немногих брокеров Форекс с безупречной репутацией.

Вся информация, находящаяся на данном сайте, не является рекомендацией или советом к открытию сделок, она предоставляется лишь в качестве общих данных, относительно ситуации на валютном рынке. Администрация InfoFx.ru не несет ответственности за различного рода потери или ущерб, который может возникнуть вследствие использования информации находящейся на данном сайте. Центовый счет от Лайм ФХ является аналогом демонстрационного, limefx кухня в котором у пользователей практически нет рисков во время торговли. Также есть несколько менее распространенных вариантов, которые пользуются меньшим спросом среди клиентов брокера. Большинство из них ориентированы главным образом на профессионалов. Именно последний позволяет с минимальными вложениями окунуться в мир реального трейдинга и уже на начальном этапе зарабатывать настоящие средства, а не виртуальные, как на демо.

Поэтому каждый клиент брокера сможет подобрать себе счет, с которым ему будет выгоднее всего работать. Профессиональные трейдеры, которые уже не первый год торгуют и пришли на рынок целенаправленно за получением прибыли, ожидают от Лайм ФХ максимально комфортных торговых условий. Через него трейдер может оформлять приказы для исполнения напрямую на межбанк. Лайм ФХ — брокер среднего звена, имеющий много общего как с классическим ДЦ с внутренним клирингом, так и с адекватными брокерами, выводящими позиции трейдера на рынок. С полной уверенностью назвать этого брокера «кухней» нет оснований, но к прозрачности и честности работы в сети есть некоторые вопросы, которые вполне возможно инициированы конкурентами. Приглашаю к обсуждению в комментарии всех, у кого есть какое-либо мнение о Лайм ФХ.

На каком таймфрейме лучше торговать новичку и профессионалу

Для тех, кто не готов закинуть реальные деньги на торговый счет Лайм ФХ, брокер предлагает попробовать демо-счета. По заявлению компании, условия торговли максимально приближены к тем, которые доступны на реале. Своим клиентам брокер предлагает открыть один из 5-и основных счетов. Если новичок не уверен в своих силах, ему предлагается центовый счет с минимальной суммой пополнения от 10 долларов и спредом от 1,3 пунктов. Кроме валюты стандартные счета разрешено пополнять золотыми активами.

Штаб квартира брокера Лайм ФХ зарегистрирована на Кипре в городе Лимасол в 2009 году, а предоставление услуг по доступу на рынок Форекс осуществляется под юрисдикцией CySEC. Основное отличие состоит в том, что взят стандартный долларовый счет и поделен на 10. В брокерской компании Лайм ФХ нет ограничения на начисление рибейта. Используя софт компании вы можете создать экспертного советника, протестировать его на исторических данных и запустить торговать на VPS.

  • Законы Шариата в нем не позволяют торговать со свопом, поскольку людям этой веры запрещено получать или отдавать проценты от любого вида деятельности.
  • Центовый счет от Лайм ФХ является аналогом демонстрационного, в котором у пользователей практически нет рисков во время торговли.
  • Их можно даже вывести после определенной проторговки (открытия указанного объема сделок).
  • На остаток средств на этом счету начисляется определенный процент прибыли.

Если вы планируете агрессивно торговать с плечом, выбирайте тарифы Prime и ECN, так как они предлагают наиболее высокие уровни Stop Out. Копирование сделок через платформу CopyFX может быть привлекательной возможностью для тех, кто ищет пассивного дохода. После создания аккаунта Лайм ФХ предложит верифицировать личность и адрес. Обратите внимание, что все данные нужно вводить латинскими буквами. Если у вас есть действующий загранпаспорт, указывайте имя и фамилию так же, как в документе — это пригодится при верификации для открытия реального счета.

Рибейт-калькулятор расчета возврата спреда для Лайм ФХ

Особо отметим, что здесь есть центовые счета с рыночным исполнением и ECN-счета, то есть брокер ориентируется как на начинающих, так и на профессиональных трейдеров. В данной статье мы рассмотрим, какие торговые счета можно открыть в Лайм ФХ, какие условия на них предлагает компания. В рамках партнерской программы Лайм ФХ предлагает открыть Affiliate счет, параметры которого отличаются от стандартного. Дополнительные удержания являются источником вознаграждения для партнеров брокера, которое выплачивается за привлечение клиентов и их действия.

Лайм ФХ ProCent

Для открытия на площадке центового счета понадобится для начала пройти регистрацию на официальном счете. Для этого на портале надо в правом верхнем углу нажать на кнопку «Открыть счет» и заполнить небольшую анкету в новом окне. И, когда человек работает с новым советником, ему важно протестировать его работоспособность в реальных условиях, но, чтобы риски были минимальными. Клиенты компании Лайм ФХ достаточно часто пользуются в своей работе торговыми роботами.

Leave your thought here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Compare
Wishlist 0
Open wishlist page Continue shopping